Салат "Брызги лета"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:57:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе | 1 кг |
Огурец | 1 шт |
Креветки | 500 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Клубника | 5 шт |
Карри | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сок лимонный | 1 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Йогурт | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Зелень | 2 л |
Горчица | по вкусу |
Обязательно попробуйте клубнику в салатах, не пожалеете. И откроете для себя новый вкус. |
Салат: Курицу (индейку или свинину) нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до готовности, приправив карри. Охладить. Салатные листья порвать, огурец нарезать соломкой, зеленый лук колечками, клубнику на 4 части. Все смешать. Заправить заправкой и, если нужно, слегка подсолить.
Заправка: Смешать все компоненты (кроме масла). Все взбить, в самом конце влить небольшое количество растительного масла. Взбить до образования соуса. Попробовать на вкус, если нужно, то подсластить или поперчить, или смягчить.