Салат из пекинской капусты с курицей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:02:25 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста пекинская | 1 шт |
Курица ![]() |
300 г |
| Батон | 1 шт |
| Клюква | 50 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
Йогурт ![]() |
100 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
Специи ![]() |
1 г |
| Этот салат появился в связи с тем, что в моей семье все любят куриные бульоны. Вкусная деревенская курица отваривается, бульон используется по назначению, а вот отварное мясо очень хорошо прижилось вот в таком вот салатике. С этим салатом очень хорошо приводить фигуру в идеальное состояние, поскольку он малокалориен. |

Все ингредиенты собрать.

Сливочное масло растопить. У свежего батона срезать корочку, нарезать его кубиками, обжарить до золотистой корочки. По вкусу добавить специи. Я беру смесь для салатов.

С курицы снять кожицу, нарезать брусочками или как получится.

Для соуса смешиваем майонез, йогурт и горчицу. Капусту промыть, нарезать нежную зеленую часть.

Все ингредиенты складываем в салатник, поливаем соусом. Перемешиваем уже при подаче, дабы сохранить сухарики хрустящими.
Приятного аппетита и доброго здоровья!

Ночью в Москве: 

















































...