Салат из пекинской капусты с курицей
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:02:25 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | 1 шт |
Курица | 300 г |
Батон | 1 шт |
Клюква | 50 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Йогурт | 100 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Специи | 1 г |
Этот салат появился в связи с тем, что в моей семье все любят куриные бульоны. Вкусная деревенская курица отваривается, бульон используется по назначению, а вот отварное мясо очень хорошо прижилось вот в таком вот салатике. С этим салатом очень хорошо приводить фигуру в идеальное состояние, поскольку он малокалориен. |
Все ингредиенты собрать.
Сливочное масло растопить. У свежего батона срезать корочку, нарезать его кубиками, обжарить до золотистой корочки. По вкусу добавить специи. Я беру смесь для салатов.
С курицы снять кожицу, нарезать брусочками или как получится.
Для соуса смешиваем майонез, йогурт и горчицу. Капусту промыть, нарезать нежную зеленую часть.
Все ингредиенты складываем в салатник, поливаем соусом. Перемешиваем уже при подаче, дабы сохранить сухарики хрустящими.
Приятного аппетита и доброго здоровья!