Салат из куриного филе и риса с ароматной заправкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:04:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 пакет. |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Лук-шалот | 4 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Сок апельсиновый | 3 стак. |
Орехи кедровые ![]() |
1 горст. |
| Тимьян | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Укроп | 1 ст. л. |
| Простой в приготовлении, но очень вкусный салат с потрясающе ароматной и пряной заправкой. |

Рис поставить отваривать в подсоленую кипящую воду согласно инструкции на упаковке.
Тем временем делаем заправку. Лук-шалотт нарезать тонкими кольцами, укроп нашинковать. В пиале смешать соль, перец, масло, бальзамический уксус, сок апельсина. Добавить лук, укроп, тимьян. Все перемешать

В салатник нарезать отварное куриное филе, добавить готовый рис

Выложить в салатник всю заправку. Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...