Салат из куриного филе и риса с ароматной заправкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:04:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 пакет. |
Грудка куриная | 1 шт |
Лук-шалот | 4 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сок апельсиновый | 3 стак. |
Орехи кедровые | 1 горст. |
Тимьян | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Укроп | 1 ст. л. |
Простой в приготовлении, но очень вкусный салат с потрясающе ароматной и пряной заправкой. |
Рис поставить отваривать в подсоленую кипящую воду согласно инструкции на упаковке.
Тем временем делаем заправку. Лук-шалотт нарезать тонкими кольцами, укроп нашинковать. В пиале смешать соль, перец, масло, бальзамический уксус, сок апельсина. Добавить лук, укроп, тимьян. Все перемешать
В салатник нарезать отварное куриное филе, добавить готовый рис
Выложить в салатник всю заправку. Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита