Салат "Девичник"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:05:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Курица | 500 г |
Виноград | 300 г |
Сельдерей черешковый | 3 шт |
Яблоко | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень легкий и низкокалорийный салатик. |
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, дать остыть и нарезать кусочками. Сельдерей нарезать кружочками. Яблоки очистить от семян и кожуры (я от кожуры не очищала), а затем нарезать кусочками. Укроп мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, предварительно добавив йогурт с майонезом и соль.
Приятного аппетита!