Салат "Девичник"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:05:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Курица ![]() |
500 г |
Виноград ![]() |
300 г |
| Сельдерей черешковый | 3 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень легкий и низкокалорийный салатик. |

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, дать остыть и нарезать кусочками. Сельдерей нарезать кружочками. Яблоки очистить от семян и кожуры (я от кожуры не очищала), а затем нарезать кусочками. Укроп мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, предварительно добавив йогурт с майонезом и соль.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...