Салат куриный с рисом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:06:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
125 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук-порей | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Курица | по вкусу |
| Продолжение саги о пересоле. Рис в салате - из попытки спасти бульон... То есть я варила рис в мешочке, в пересоленном бульоне. Сколько ему надо соли - он взял... остальное - оставил! Но салат удался. |

Курицу нащипать на волокна, рис (он сварен в бульоне, имеет куриный вкус) остудить, яйца сварить и нарезать произвольно, довольно крупно. Лук-порей (белую часть) - тонкими кольцами. Заправить майонезом. НЕ солить! соли и так достаточно :)

С помощью кулинарного кольца (в роли кольца - банка из-под лосося) выложить порционно на тарелку

Украсить тонкими полосками зеленой части лука-порея.

Вечером в Москве: 

















































...