Салат куриный с рисом
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:06:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 125 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук-порей | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Курица | по вкусу |
Продолжение саги о пересоле. Рис в салате - из попытки спасти бульон... То есть я варила рис в мешочке, в пересоленном бульоне. Сколько ему надо соли - он взял... остальное - оставил! Но салат удался. |
Курицу нащипать на волокна, рис (он сварен в бульоне, имеет куриный вкус) остудить, яйца сварить и нарезать произвольно, довольно крупно. Лук-порей (белую часть) - тонкими кольцами. Заправить майонезом. НЕ солить! соли и так достаточно :)
С помощью кулинарного кольца (в роли кольца - банка из-под лосося) выложить порционно на тарелку
Украсить тонкими полосками зеленой части лука-порея.