Салат овощной с курицей и фисташками
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:08:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Курица | 150 г |
Огурец | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Зелень | 1 пуч. |
Оливки зеленые | 30 г |
Фисташки | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очень люблю этот салат. Легкий и быстрый в приготовлении подойдет как для повседневного обеда так и для праздничного стола=). В ингредиентах приведено количество продуктов, рассчитанное на 4 порции, на фото - ингредиентов больше, пусть Вас это не смущает, приготовление тогда было намного масштабнее... И с наступающим Вас, господа! |
Куриное филе отварить, мелко нарезать.
Соленый огурец порезать кубиками.
Оливки мелко покрошить. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Шампиньоны порезать тонкими пластинами, тушить до готовности, посолить по вкусу.
Фисташки мелко нарубить (порезать).
Выложить в салатник слоями, каждый слой промазывая майонезом: Куриное филе-шампиньоны-соленый огурец- перец болгарский (несколько соломинок оставить на украшение). Верхним слоем кладем оливки (майонезом уже не промазываем) и измельченные орешки, украшаем порезанной зеленью и перчиком.