Салат "Ламбада"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:10:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
Грибы ![]() |
400 г |
| Ананас | по вкусу |
| Сыр твердый | 200 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Замечательное сочетание грибов, курицы и консервированного ананаса. |
Куриное филе порезать на квадратики, посолить, поперчить, добавить карри и приправу для курицы. Обжарить филе на растительном масле.
Грибы помыть, порезать и тоже обжарить на растительном масле. Добавить измельченный чеснок.
Яйца отварить и порезать, замариновать лук, чтобы он стал сладким (лук порезать, добавить уксус, сахар и залить горячей водой). Оставить на 15 мин.
Ананасы лучше брать не кольцами, а уже нарезанные на кусочки, сыр натереть на крупной терке, смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Получается очень вкусный салат. По желанию лук можно не добавлять.

Вечером в Москве: 

















































...