Cалат "Сенегальский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:10:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Салат | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
Ананас ![]() |
540 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Курица | по вкусу |
| Йогурт | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Интересное сочетание и вкус |
Курицу нарезать соломкой.
Салат порвать руками.
У помидоров вырезать мякоть. Твердую часть нарезать длинными полосками.
Яблоко нашинковать полосками.
Смешать листья салата, помидоры, яблоко, куриное мясо и ананас кусочками. Перемешать.
Заправка: смешать ананасовый (апельсиновый) йогурт, майонез, лимонный сок, немного давленых семян кориандра (можно и без них), немного жидкости от ананасового компота по вкусу. Приправить смесью перцев.

Ночью в Москве: 

















































...