Cалат "Сенегальский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:10:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Салат | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Ананас | 540 г |
Яблоко | 1 шт |
Курица | по вкусу |
Йогурт | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Интересное сочетание и вкус |
Курицу нарезать соломкой.
Салат порвать руками.
У помидоров вырезать мякоть. Твердую часть нарезать длинными полосками.
Яблоко нашинковать полосками.
Смешать листья салата, помидоры, яблоко, куриное мясо и ананас кусочками. Перемешать.
Заправка: смешать ананасовый (апельсиновый) йогурт, майонез, лимонный сок, немного давленых семян кориандра (можно и без них), немного жидкости от ананасового компота по вкусу. Приправить смесью перцев.