Салат «Курочка»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:10:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе куриное | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежный салат с курочкой. Вкусно и быстро! |

Положить куриное филе в кастрюлю с водой, после закипания посолить и варить около 20 мин.
Разбить в миску 1 яйцо, посолить, взбить венчиком или вилкой.

Поджарить яйцо с 2-х сторон на сковороде, смазанной маслом. И так все яйца.

Мелко нарежьте лук и залейте его кипятком на 10-15 мин, затем слейте воду и снова залейте водой, но теперь уже холодной с добавлением уксуса (я использовала яблочный уксус). Через 5 мин слейте воду.

Яичные блинчики нарежьте соломкой.

Готовую охлажденую курицу мелко порезать.

Огурец, если кожура жесткая, очистите, затем порежьте тонкой соломкой или кубиками.
В миску с нарезаной курицей, яйцом и огурцом добавить лук.

Заправить майонезом. Салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...