Салат «Курочка»
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:10:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | шт |
Огурец | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Нежный салат с курочкой. Вкусно и быстро! |
Положить куриное филе в кастрюлю с водой, после закипания посолить и варить около 20 мин.
Разбить в миску 1 яйцо, посолить, взбить венчиком или вилкой.
Поджарить яйцо с 2-х сторон на сковороде, смазанной маслом. И так все яйца.
Мелко нарежьте лук и залейте его кипятком на 10-15 мин, затем слейте воду и снова залейте водой, но теперь уже холодной с добавлением уксуса (я использовала яблочный уксус). Через 5 мин слейте воду.
Яичные блинчики нарежьте соломкой.
Готовую охлажденую курицу мелко порезать.
Огурец, если кожура жесткая, очистите, затем порежьте тонкой соломкой или кубиками.
В миску с нарезаной курицей, яйцом и огурцом добавить лук.
Заправить майонезом. Салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!