Салат с пекинской капустой, курицей и фетой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:12:18 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Курица ![]() |
180 г |
| Капуста пекинская | 180 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Бульон ![]() |
1 ст. л. |
Сыр мягкий ![]() |
180 г |
| Оливки черные | 1 горст. |
| Сухарики | 1 горст. |
| Сок лимонный | ч. л. |
| Сочный вкусный салат. Несмотря на обилие хрустящих овощей, очень сытный благодаря куриному мясу, сыру и заправке. |

Сочный вкусный салат.
Несмотря на обилие хрустящих овощей, салат сытный благодаря куриному мясу, сыру и заправке.
Супруг предложил дать ему название "Цезарь по-китайски" :)
Рецепт нашла в интернете и немного изменила.

Нарезать пекинскую капусту тонко, разложить в тарелки, сбрызнуть лимонным соком.

Сверху - нарезанный болгарский перец.

Отварное куриное мясо порезать небольшими кусочками, сыр кубиками.
Разложить курицу и сыр на овощи.

Для заправки-соуса смешать майонез, соевый соус, бульон и давленный чеснок.
Майонез можно попробовать заменить сметаной.
Салат украсить маслинами, разложить горячие хрустящие сухарики.
Подавать с заправкой.
Если покажется мало соли, можно еще добавить соевый соус по вкусу.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...