Салат "Клондайк"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:12:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Огурец | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
150 г |
| Маслины | 8 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр мягкий | 100 г |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
| Очень сытный салат |

Огурцы и перец нарезаем соломкой

Грибы и лук нарезаем ( у меня большой запас замороженных грибов еще с осени) и жарим на сковороде до готовности.

Картофель и мясо нарезаем ( у меня картофель натерт на терке, но методом проб и ошибок понимаю теперь, что лучше нарезать, так вкуснее). добавляем все в салатник.

Добавляем корейскую морковь. Мы брали покупную средне острую.

Выкладываем готовые остывшие грибы.

Нарезаем одну помидорку и маслины. Маслины я брала без косточек.

Натираем сыр, добавляем в салатник

Все перемешиваем, солим, смазываем майонезом.
Приятного аппетита)

Ночью в Москве: 

















































...