Салат "Клондайк"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:12:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Морковь | 150 г |
Маслины | 8 шт |
Помидор | 1 шт |
Сыр мягкий | 100 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Очень сытный салат |
Огурцы и перец нарезаем соломкой
Грибы и лук нарезаем ( у меня большой запас замороженных грибов еще с осени) и жарим на сковороде до готовности.
Картофель и мясо нарезаем ( у меня картофель натерт на терке, но методом проб и ошибок понимаю теперь, что лучше нарезать, так вкуснее). добавляем все в салатник.
Добавляем корейскую морковь. Мы брали покупную средне острую.
Выкладываем готовые остывшие грибы.
Нарезаем одну помидорку и маслины. Маслины я брала без косточек.
Натираем сыр, добавляем в салатник
Все перемешиваем, солим, смазываем майонезом.
Приятного аппетита)