Салат "Нирвана"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:12:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Виноград ![]() |
1 шт |
| Орехи грецкие | 100 г |
Йогурт ![]() |
120 г |
| Майонез | 100 г |
Джем ![]() |
1 ст. л. |
| Карри | 2 ч. л. |
| Рецепт из 90-х годов, к сожалению, мною забытый. Вот и решила его приготовить и выставить на ваш суд. Тем более повод есть, масленица. Хорош будет в дуэте с блинами. |

Куриную грудку отварить или запечь. Я запекла предварительно её посолив и поперчив. Остудить и нарезать на небольшие кубики.

Грецкие орехи мелко порубить. Добавить к курице.

Виноград хорошо помыть, высушить. Ягоды оборвать и высыпать к курице и орехам.

Теперь нужно приготовить соус. Смешать майонез с йогуртом, добавить апельсиновый джем и карри. Взбить миксером на малой скорости.

Яблоки очистить от кожуры и мелко порезать. Добавить в салат.

Влить соус и все хорошо перемешать.

Салат готов.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...