Салат с копченой курицей и чипсами
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:13:45 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 250 г |
Грудка куриная | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чипсы | 85 г |
Майонез | по вкусу |
«Этот салат нравится всем!» - так мне его разрекламировали. Попробовала, понравился, решила приготовить сама. Не судите строго. |
1. Грибы с луком пожарить.
2. Капусту мелко нашинковать.
3. Морковь потереть соломкой.
4. Порезать курицу.
5. Чипсы покрошить на небольшие кусочки.
6. Все ингредиенты выложить на блюдо (чипсы необходимо класть в последний момент, чтобы они оставались хрустящими).
7. Полить майонезом, все перемешать.