Кулинарный рецепт Слойка с яблоками Елочка с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:24:47 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Сахар ![]() |
1 чайн.л. |
| Корица | 5 гр |
Черная смородина ![]() |
по вкусу |
Яблоки ![]() |
1 шт. |
| Яичные желтки | 1 шт. |
Слоёное тесто ![]() |
1 шт. |
| Безумно интересный способ преподнести яблочную слойку! Очень вкусно! Вкус слоеного теста и яблок. Вкусные, несложные слойки с яблоками. |
Всего в одной порции
| Вес: | 83.5 гр |
| Калорийность: | 78.9 ккал |
| Белков: | 1.8 гр |
| Жиров: | 3 гр |
| Углеводов: | 11.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 19 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
78 / 0 / 22 |
Тесто разморозить и раскатать, придавая прямоугольную форму (раскатывать лучше сразу на пергаментной бумаге). Разрезать и сложить тесто как на фото. Заполнить внутренний треугольник кусочками яблок (без кожуры и семян). Посыпать сахаром и корицей. Закрыть полосками теста.Смазать слегка взбитым желтком. Выложить произвольно ягоды смородины. Запечь в соответствии с инструкцией теста. Готовую слойку посыпать сахарной пудрой.
С какими напитками употреблять: С компотом.

Ночью в Москве: 















































...