Взбиваем яйца с сахаром, пока ингредиенты не смешаются в одну белую смесь. Добавляем к ним растопленный на сковороде, но чуть подостывший маргарин, тертую лимонную цедру, а также теплое молоко и щепоточку соли. Взбиваемвсе накопленное содержимое, да как следует. Присыпаем к нему муку и дрожжи. Опять перемешивание до состояния однообразной смеси. Ставим замес в теплый уголок. Ждем несколько часов. Для готовки требуется тесто, поднявшееся не менее двух раз. Высыпаем в тесто вымытый и просушенный изюм. Подготавливаемся месить тесто и делать из него пасхальных зайчиков. Выкладываем поверх обсыпанной мукой поверхности. Раскатываем до сантиметровой толщины.Вырезаем зайчиков. Для этого как нельзя кстати придется специальная форма. Без неё, придется лепить вручную. Дело остается за малым – выложить зайчиков на форму для выпечки, смазанную маслом, покрыть их гоголем-моголем. Печем около 20 минут, следя за зайчиками. Если все прошло удачно, считайте, Пасха удалась.