Салат из курицы с грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:16:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Грудка куриная | 2 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Сыр твердый | 150 г |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Салат очень сытный! Мои мужчины (муж и сын) очень его любят! |
Куриную грудку отварить.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Грибы, если целые, разрезать на две части, тоже обжарить на растительном масле.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудку нарезать некрупными кубиками, все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом (я иногда добавляю соленый огурец мелко нарезанный).