Салат "Милдред" с черешней
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:17:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Салат | по вкусу |
Филе куриное | 1 шт |
Черешня | 1 горст. |
Брынза | 50 г |
Орехи кедровые | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Бальзамик | по вкусу |
Летний легкий салат с чудесным вкусом. "Для любителей" :) |
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить на растительном масле с добавлением красной молотой паприки (чуть-чуть посолить).
Листья салата вымыть, выложить на тарелку.
Выложить кусочки курицы.
Брынзу нарезать маленькими кубиками.
Черешню вымыть, разрезать пополам, освободить от косточек.
Вперемешку выложить на курицу.
По желанию посыпать кедровыми орешками.
Полить растительным маслом и - по желанию - бальзамиком.
Приятного аппетита!
Брынзу можно заменить обычным твердым сыром или сыром с голубой плесенью.