Салат "Зелёный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:17:51 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 500 г |
Брокколи | 250 г |
Лук-порей | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Руккола | 30 г |
Огурец | 300 г |
Весной, когда трава зеленеет, набухают почки и поют птички, хочется ощутить свежести и на своём столе. Это Вам поможет осуществить этот салатик. Легко, вкусно, свежо, а так же сытно. Чего ещё желать? |
Сварить курочку, нарезать на небольшие кусочки и дать остыть
Брокколи так же сварить, предварительно разделив на небольшие пучки
Нарезать солёные огурцы
Нарезаем лук-порей кольцами
Всё смешиваем, добавляем майонез и соль по вкусу. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!