Диетический салат "Венский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:17:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Карри | по вкусу |
Курица | 1 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Рис | 150 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Мандарин | 2 шт |
Очень лёгкий салат. Если заменить копчёную курицу варёной грудкой, то будет диетический салат. Сегодня я не добавляла в салат курицу, потому что подавала этот салат к мясным рулетам. Попробуйте! Ощутите эту необычную гамму вкусов! Такого вы точно не пробовали! |
Чистим болгарский перец. Помыть необходимые овощи.
Перцы с сельдереем порезать.
Очистить мандарины, порезать каждую дольку на 4 кубика. Покрошить кинзу. Рис отварить, добавить в салат.
Далее идёт копчёная курица. Заправить салат соусом карри. Можно подавать в качестве великолепного овощного гарнира. Приятного аппетита!