Цезарь
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:18:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Капуста пекинская | 300 г |
| Салат | 150 г |
| Бекон | по вкусу |
Курица ![]() |
600 г |
Сухарики ![]() |
200 г |
| Базилик | по вкусу |
| Я его готовлю на все большие мероприятия моей большой семьи. И вам советую. |
На противень выкладывается бекон и запекается в духовке 10 мин. (пока не начнет пускать жирок), на этот же противень выкладываем сухарики, сверху бекон(поджаренный) и курицу, добавляем кинзу и базилик. Все запекается до готовности курицы.
Курицу рвем на волокна. В салатник рвем листья капусты и салата (без прожилок - это оставляем в мусоре), добавляем курицу, сухарики и бекон.
Заправка: чеснок, соль, сахар, перец, петрушка, базилик и масло растительное. С заправкой можно экспериментировать как угодно. Мой друг, шеф-повар одного ресторана, делает основу заправки на майонезе и бульоне, с добавлением бальзамического уксуса и т. д.

Ночью в Москве: 

















































...