Салат из курицы, фасоли и грибов
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:18:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 500 г |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Филе куриное | 400 г |
Масло сливочное | 20 г |
Легкий в приготовлении салатик, насыщенный вкус мяса с грибами... мм-м... От запаха сразу хочется есть! ))) |
Мелко режем лук, обжариваем его.
В это время моем и режем грибы, если свежие. Если замороженные или консервированные, то не надо.
Добавляем к луку грибы и жарим до готовности.
Пока грибы жарятся, режем кубиками отварное куриное филе и открываем банку с фасолью.
Все выкладываем в салатник - курицу, фасоль и жареные с луком грибы, заправляем майонезом и едим.
Очень сытный салат. Много не съешь. А хочется...