Cалат " Объедение мое"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:19:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Филе куриное ![]() |
500 г |
Ветчина ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сырок плавленый | 3 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Майонез | 250 г |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусненький и сытный салат для праздничного стола! Просто, недорого, вкуснооооо!!! |
Этот салат получается очень сытным и выходит его много. Подходит для праздничного стола, но можно и для себя приготовить в обычный день.)))Значит так - салат состоит из слоев 2 смесей продуктов.
Смесь №1 Куриное филе отварить нарезать кубиками. Ветчину также нарезать кубиками. Смешать вместе и заправить майонезом. Отставляем.
Отдельно маринуем лук в уксусе с водой. Минут на 20.
Смесь № 2 Яйца и морковь отварить. Натереть на мелкой терке плавленые сырки, яйца и морковь. Правда я в последнее время сырки натираю на средней терке. Все смешиваем и заправляем майонезом.
Берем широкое средне глубокое блюдо. Выкладываем слоями:
Выкладываем половину смеси № 1 ( куриное филе и ветчина), потом половину маринованного лука, можно сверху на лук майонеза добавить, потом выкладываем половину смеси № 2 ( сырки с яйцами и морковью).
Слои повторить в той же последовательности. Сверху готовий салат посыпать обильно тертым ( можно на крупной терке, а можно и на средней)твердым сыром и отставить на пропитку. Украсить зеленью. Все очень просто и вкусно!!! Надеюсь и вам понравится наш салатик.

Днем в Москве: 

















































...