Салат "Банкет"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:19:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль консервированная | 200 г |
Сыр твердый | 300 г |
Окорочок куриный | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | 200 г |
Салат не сложный, но очень вкусный, легкий и красивый! Перемешивать с майонезом и солить ТОЛЬКО перед подачей на стол! Заранее можно только нарезать все продукты. |
Промытый и обсушенный зеленый лук мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Копченое куриное филе отделить от косточек и нарезать мелкими кубиками. Фасоль открыть и вылить лишнюю жидкость.
Салат выкладываем в салатницы порционно слоями.
1-й слой: нарезанный копченый окорочок.
2-й слой: натертый на крупной терке сыр.
3-й слой: фасоль и майонез.
Сверху посыпаем зеленым луком. Можно подавать порционно для каждого гостя или в общей салатнице. Как вам больше нравится)))