Салат острый с курицей
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:20:10 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 300 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соус | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Кто не любит острое, можно соус чили и не добавлять, а просто поперчите по вкусу и перемешайте. |
Нарежем филе курицы соломкой и обжарим до образования золотистой корочки.
Потом добавляем нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок. Всe это ещe пожарим 2 -3 мин. Также добавим соль и красный перец.
Капусточку нашинкуем, морковь нарежем длинной соломкой (или на спец. тeрке для морковки). Всe солим и отжимаем сок.
Взбиваем яйца с молоком и солью. Из этой яичной смеси печeм омлет, который после охлаждения нарезаем узкими длинными полосками.
Все приготовленные ингредиенты соединяем, добавляем наш соус, перчим и хорошо перемешиваем.
Перед подачей подержим наш салат в холодильнике часа 2 для лучшей пропитки.
Приятного аппетита!