Тёплый салат с курицей, шнитт-луком и тимьяном
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:22:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Макаронные изделия ![]() |
350 г |
| Масло сливочное | 60 г |
| Лимон | 1 шт |
Сливки ![]() |
250 г |
Тимьян ![]() |
1 ст. л. |
Шнитт-лук ![]() |
2 ст. л. |
Курица ![]() |
400 г |
| Пармезан | 60 г |
| Ароматный и очень нежный салат. |

Отварить "спиральки". Слить воду, промыть и отставить в сторону.

Масло растопить в сковородке, добавить лимонную цедру и сок, перемешать.

Потом добавить сливки, тимьян и 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука.

Отварную курицу нарезаем на кусочки и отправляем в сковородку.

Сюда же добавляем"спиральки". Слегка перемешивать, пока смесь не прогреется.

Аккуратно выкладываем в салатник, посыпаем натертым пармезаном и украшаем шнитт-луком.

Салат подавать теплым, отличным дополнением к салату будут листья салата разных сортов.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...