Тёплый салат с курицей, шнитт-луком и тимьяном
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:22:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Макаронные изделия | 350 г |
Масло сливочное | 60 г |
Лимон | 1 шт |
Сливки | 250 г |
Тимьян | 1 ст. л. |
Шнитт-лук | 2 ст. л. |
Курица | 400 г |
Пармезан | 60 г |
Ароматный и очень нежный салат. |
Отварить "спиральки". Слить воду, промыть и отставить в сторону.
Масло растопить в сковородке, добавить лимонную цедру и сок, перемешать.
Потом добавить сливки, тимьян и 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука.
Отварную курицу нарезаем на кусочки и отправляем в сковородку.
Сюда же добавляем"спиральки". Слегка перемешивать, пока смесь не прогреется.
Аккуратно выкладываем в салатник, посыпаем натертым пармезаном и украшаем шнитт-луком.
Салат подавать теплым, отличным дополнением к салату будут листья салата разных сортов.
Приятного аппетита!