Салат "Апельсиновая руккола"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:24:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Руккола | 1 горст. |
| Филе куриное | 1 шт |
Апельсин ![]() |
1 шт |
| Орехи кедровые | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Летом не хочется тяжелых блюд. Да и на кухне проводить много времени не хочется. Хочется легкости. Хочется свежести. А если добавить еще и пользу. Сейчас хороши салаты! |

На тарелку (или в салатник) выложить вымытую и высушенную рукколу.

Обжарить на сильном огне на растительном масле тонкие полоски куриного филе без кожи (можно взять запеченную курицу), добавить соль и перец. Выложить на салат.

Апельсин почистить, разломать на дольки (по желанию очистить от пленок), порезать примерно на 3-4 части. Выложить на курицу.

Полить растительным маслом (можно добавить каплю бальзамика по вкусу). Посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!
Апельсин можно заменить на грейпфрут.

Ночью в Москве: 

















































...