Салат Цезарь Романо
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:24:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 100 г |
Салат | 200 г |
Пармезан | 70 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухарики | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 150 мл |
Салат Цезарь Романо с курицей Петелинка |
Куриную грудку обжарить до золотистой куриной корочки.
Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, сок половины лимона; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
Выложите на блюдо романо. Сверху выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку. Добавьте соус «Цезарь». Сверху положите несколько полосок пармезана. Посыпьте салат сухариками или гренками.