Салат "Курица под ёлкой"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:24:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 4 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Бюджетный, вкусный, простой салатик только так я могу его охарактеризовать. Кто еще не пробовал, советую! Такой набор ингредиентов найдется в холодильнике наверно у каждой хозяйки. Это несомненный плюс такой закуски. |

Предварительно отварить куриную грудку (половину) и яйца, остудить. На растительном масле пассировать лук, порезанный полукольцами.

Огурцы натереть на мелкой терке. Добавить готовый лук. Масло, в котором он обжаривался не используется, его слить.

Яйца натереть на крупной терке, так же добавить к луку с огурцами.

Смешиваем все ингредиенты, добавив к ним отварную грудку, порезанную кубиками. Заправляем майонезом. Если нужно-подсолите.

Перекладываем на порционные салатницы. Я украсила петрушкой и нарисовала на ней майонезную ёлочку.

Ночью в Москве: 

















































...