Салат "Гранатовый браслет"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:24:52 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Грудка куриная | 500 г |
Гранат | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 200 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень красивый салат. Праздничный и вкусный. Я использовала копченную кур. грудку. Получилось вкусненько. Попробуйте! |
Картофель и свеклу натираем на крупной терке. Орехи измельчаем и смешиваем со свеклой. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на раст. масле. Когда зазолотится добавляем грудку, порезанную кубиками. Немного обжариваем все вместе и даем остыть. Из граната выбьем зерна.
На плоское блюдо поставим стакан и начнем собирать салат. Сначала картошка. посолим и смажем майонезом. Затем грудка-майонез. Свекла с орехами - майонез. Сверху украшаем зернами граната.