Салат с киви и курицей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:27:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 250 г |
| Киви | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Помидоры черри | 8 шт |
| Салат | 5 шт |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Вкусный и лёгкий салатик с пикантной ноткой. |

Куриное филе нарезать тонкими кусочками.

Маринуем, смешиваем по 1 ложке соевого соуса Kikkoman и винного уксуса и немного базилика. Оставляем на пол часа.

Обжариваем мясо на 2 ст. л оливкового масла до золотой корочки.

Нарезаем овощи.

Листья салата рвём руками.

На салат выкладываем мясо.

Для заправки соединяем по 1 ложке уксуса и соевого соуса и 2 ст. л оливкового масла.

Овощи перемешиваем и выкладываем поверх мяса. Поливаем салат заправкой. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...