Салат с киви и курицей
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:27:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 250 г |
Киви | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Помидоры черри | 8 шт |
Салат | 5 шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Вкусный и лёгкий салатик с пикантной ноткой. |
Куриное филе нарезать тонкими кусочками.
Маринуем, смешиваем по 1 ложке соевого соуса Kikkoman и винного уксуса и немного базилика. Оставляем на пол часа.
Обжариваем мясо на 2 ст. л оливкового масла до золотой корочки.
Нарезаем овощи.
Листья салата рвём руками.
На салат выкладываем мясо.
Для заправки соединяем по 1 ложке уксуса и соевого соуса и 2 ст. л оливкового масла.
Овощи перемешиваем и выкладываем поверх мяса. Поливаем салат заправкой. Приятного аппетита!!!