Салат "Все цвета радуги"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:28:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
150 г |
| Киви | 2 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Кинза | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
Орехи кедровые ![]() |
50 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Мед | 2 ч. л. |
| Разноцветный, вкусный, очень легкий и полезный салатик. Интересное сочетание вкусов. Прекрасно украсит Ваш новогодний праздничный стол! |

Отварную куриную грудку нарезать небольшими кубиками.

Очистить киви. Апельсин филировать. Нарезать кубиками и

Добавить к курице.

Помидоры также нарезать кубиками

И добавить к салату.

Базилик красный и зелень кинзы промыть, мелко нарезать

И добавить к салату.

Сделать заправку для салата. Смешать соевый соус Киккоман с оливковым маслом, уксусом, горчицей и медом. Готовой заправкой полить салат и все хорошо перемешать.

Салат выложить в плоский салатник и посыпать обжаренными кедровыми орешками. Готовить салат нужно перед подачей на стол.
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...