Салат "Все цвета радуги"

Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:28:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
150 г |
Киви | 2 шт |
Апельсин | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Кинза | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Орехи кедровые ![]() |
50 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Мед | 2 ч. л. |
Разноцветный, вкусный, очень легкий и полезный салатик. Интересное сочетание вкусов. Прекрасно украсит Ваш новогодний праздничный стол! |
Отварную куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
Очистить киви. Апельсин филировать. Нарезать кубиками и
Добавить к курице.
Помидоры также нарезать кубиками
И добавить к салату.
Базилик красный и зелень кинзы промыть, мелко нарезать
И добавить к салату.
Сделать заправку для салата. Смешать соевый соус Киккоман с оливковым маслом, уксусом, горчицей и медом. Готовой заправкой полить салат и все хорошо перемешать.
Салат выложить в плоский салатник и посыпать обжаренными кедровыми орешками. Готовить салат нужно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!