Салат "Чафан"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:28:27 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Уксус | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 100 г |
Морковь | 100 г |
Свекла | 100 г |
Грудка куриная | 150 г |
Капуста белокочанная | 150 г |
Сытный и очень вкусный салатик! |
Натереть на теркe морковь, свеклу, картофель, капусту мелко нашинковать.
В кастрюле вскипятить воду, посолить немного и добавить 1 столовую ложку уксуса, выкладываем овощи поочередно в сито, опускаем в воду и, перемешивая, варим 1 минуту.
Затем раскладываем по отдельности и ждем, пока все остынет. В это время мясо режем маленькими кусочками и обжариваем до готовности.
Далее берем лук, режем полукольцами, обваливаем его в муке и обжариваем. После этого выкладываем его на салфетки, чтобы впитали лишний жир.
Берем все ингредиенты, раскладываем на блюде в равных пропорциях!