Салат из жареного цыпленка с желтым перцем
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:28:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Курица | 250 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Пармезан | 105 г |
Майоран | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Весна в Италии - это чудесное время! Легкость, солнечность, веселое настроение! |
Это продукты, которые нам понадобятся + оливковое масло и соль
Первое, что мы делаем, это очищаем лимон от кожуры, делим на дольки, очищаем от мембран, удаляем семена - нужно, чтобы осталась только мякоть, которую нарезаем на небольшие кусочки.
Затем тонкими полосками нарезаем болгарский перец, курицу,
натираем на терке сыр,
положим 1,5 ст. л. майорана, 0,5 ч. л. соли,
поливаем оливковым маслом и перемешиваем наш солнечный салат. Если есть необходимость, можно досолить и поперчить по вкусу.
Теперь мы можем себе представить, что попали в Италию весной!