Салат с курицей и инжиром
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:32:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Инжир | 2 шт |
Сок гранатовый ![]() |
2 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Пармезан | 50 г |
Гранат ![]() |
1 ст. л. |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
| Салат чувственный и очень нежный. Сочетание фруктов и сыра - беспроигрышно. А так же сплошные витамины. |

Сначала подготавливаем грудку. На фото 2 грудки, тк я готовила две порции, по рецептуре все для одной порции. В тарелке смешиваем наршараб, мед и соевый соус. Кладем в полученный "соус" грудку и хорошо обмакиваем, даем пропитаться 15 минут.

Заворачиваем грудку в фольгу или пекарскую бумагу, хорошо заворачиваем, поливаем соусом, чтобы не пролилось ничего. Выпекаем 40-50 мин при средней температуре. Достаем, остужаем и нарезаем.

Берем блюдо. Выкладываем мытую зелень. Далее нарезанную грудку. Моем и нарезаем инжир. Укладываем красиво на блюде. Потом сыр, орехи и зерна граната. Количество ингредиентов может меняться по вашему вкусу. Заправку выбирайте по вкусу. Я просто сбрызнула лимонным соком и маслом IDEAL. Оставшийся гранат можно тут же съесть) или сделать еще один салат с гранатом. Приятного аппетита и крепкого иммунитета!

Ночью в Москве: 

















































...