Цезарь с курицей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:33:01 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Филе куриное | 400 г |
| Салат | 200 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Помидоры черри | 3 шт |
| Пармезан | 50 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Соус ![]() |
2 ч. л. |
| Масло оливковое | 100 мл |
| Батон | 1 шт |
| Всеми любимый Цезарь |
Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить в масле. сухарики обжарить вместе с укропом без масла, до золотистого цвета.
Салат нарвать (именно нарвать, а не нарезать) и выложить на дно блюда.
Выложить курицу, помидорки, выложить сухарики.
Соус:
1. сварить яйца яйца одну минуту.
2. Яйца разбить и взбивать венчиком несколько минут.
3. к яйцам добавить лимонный сок. Чеснок натереть на терке, добавить в смесь.
4. Добавить две чайные ложки Вустерширского соуса.
5. Взбить все несколько минут.
6. Влить оливковое масло порциями, по чайной ложке. Тщательно взбить.
7. Добавить соль и перец по вкусу.
8. Залить салат соусом и потереть сверху сыр.
Соус просто потрясный!

Ночью в Москве: 

















































...