Цезарь с курицей
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:33:01 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Филе куриное | 400 г |
Салат | 200 г |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Помидоры черри | 3 шт |
Пармезан | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Соус | 2 ч. л. |
Масло оливковое | 100 мл |
Батон | 1 шт |
Всеми любимый Цезарь |
Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить в масле. сухарики обжарить вместе с укропом без масла, до золотистого цвета.
Салат нарвать (именно нарвать, а не нарезать) и выложить на дно блюда.
Выложить курицу, помидорки, выложить сухарики.
Соус:
1. сварить яйца яйца одну минуту.
2. Яйца разбить и взбивать венчиком несколько минут.
3. к яйцам добавить лимонный сок. Чеснок натереть на терке, добавить в смесь.
4. Добавить две чайные ложки Вустерширского соуса.
5. Взбить все несколько минут.
6. Влить оливковое масло порциями, по чайной ложке. Тщательно взбить.
7. Добавить соль и перец по вкусу.
8. Залить салат соусом и потереть сверху сыр.
Соус просто потрясный!