Салат с черемшой "Вкусный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:36:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 3 шт |
Черемша | 1 пуч. |
Помидор | 1 шт |
Масло оливковое | 80 мл |
Лавровый лист | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Мясо | 300 г |
Салат с черемшой и куриным мясом. |
Мясо сварить в подсоленной воде с добавление репчатого лука и лаврового листа. С мяса убрать кожу, кости, мелко порезать.
Черемшу промыть, обсушить, порезать. Порезать мелко белки, порезать помидор.
Яичные желтки растереть.
К оливковому маслу добавить сок половинки лимона, перемешать. Маслом залить желтки, посолить, перемешать до однородности.
Салат залить яичным соусом и перемешать.