Салат "Подкова"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:36:48 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 89 |
Чернослив | 300 г |
Орехи грецкие | 150 г |
Грудка куриная | 400 г |
Сыр голландский | 300 г |
Огурец | 500 г |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 ломт. |
Майонез | 500 г |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный салатик. Делается просто. |
Чернослив мелко порезать, грецкие орехи измельчить. Перемешать орехи с черносливом и майонезом. Филе курицы (я брала копчёную грудку, можно простую отварить) измельчить и перемешать с майонезом. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с майонезом. Укроп и петрушку измельчить, а потом перемешать с майонезом. Огурцы нарезать на дольки. Не забываем все солить.
Выкладываем салат слоями формируя подкову.
1. Чернослив с орехами.
2. Курица
3. Сыр
4. Измельчённую зелень
5. Огурцы.
В таком виде можно почти любой салат выложить.
Приятного аппетита.