Салат "Пасхальное яйцо"

Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:37:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
200 г |
Курага ![]() |
80 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Майонез | 150 мл |
Кукуруза ![]() |
50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Прекрасный салат к празднику Пасхи Христовой. Очень гармоничное сочетание продуктов. Украсить такой салат можно по своему вкусу и фантазии. Угощайтесь и делитесь с друзьями! |
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до готовности. Филе нарезаем кубиками. Курагу нарезаем мелко. Яблоко очищаем от кожицы и сердцевины и режем кубиками. Сбрызгиваем соком лимона. Сыр натираем. Желтки и белки яиц натираем отдельно на терку. Собираем салат в форме овала.
1 слой -филе, жареный лук и сеточка из майонеза.
2 слой-курага и сыр, сеточка из майонеза
3 слой-яблоко и желтки, сеточка из майонеза
4 слой - белки.
Украшаем кукурузой и листиками петрушки. Ставим в холодильник для пропитки. Приятного аппетита! Христос Воскрес!