Кулинарный рецепт Открытый пирог с творогом с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:25:47 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
| Мука | 1 стак. |
Сливочное масло ![]() |
2 стол.л. |
| Ваниль | по вкусу |
| Творог | 500 гр |
| Сахар | 1 гр |
| Куриные яйца | 3 гр |
| Отличная сладость к любимому чаю или кофе! Легко и быстро! Много раз уже пекла этот пирог,но никогда он ещё у меня не получился на столько открытый как положено. Даже не знаю с чем это связанно. У людей просвет по центру получается размером с блюдце. Может получится и у Вас)))))) Попробуйте)) |
Всего в одной порции
| Вес: | 162 гр |
| Калорийность: | 370.6 ккал |
| Белков: | 16.1 гр |
| Жиров: | 18.6 гр |
| Углеводов: | 37.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
22 / 26 / 52 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 63 / 34 |
Яйца взбить с сахаром и добавить всё остальное.Для начинки тоже, всё смешать и оставить постоять мин 5.В смазанную и присыпанную форму вылить тесто. На центр выложить начинку.Не размазывать. Выложить просто кучей)) По желанию посыпать корицей. Пирог ставить в НЕ! разогретую духовку. Ставим в холодную и включаем на 180 гр. Выпекать до готовности В процессе выпечки начинка опустится,а тесто поднимется образуя бортики.

Днем в Москве: 















































...