Шаг 1. Продукты для оладьей
Шаг 2. Ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Высыпаем в кипящую воду кукурузную крупу и варим 15-20 минут.
Шаг 3. Когда полента остынет, переложим её в большую миску, добавим муку,
Шаг 4. потом молоко и растительное масло
Шаг 5. потом яйцо и все тщательно перемешиваем.
Шаг 6. Добавим кукурузу и ещё раз хорошенько взобьём.
Шаг 7. В большую сковороду добавим оливкового масла и нагреем его. Столовой ложкой аккуратно нальём тесто. Отрегулируем огонь до среднего уровня. Оладьи нужно обжарить с обеих сторон в течение 2-х минут. Когда оладьи готовы, переложим их на тарелку.
Шаг 8. Нагреем духовку до температуры 180 градусов.
Берём противень и уложим на него слой оладьей, а сверху на каждый уложим по кусочку сыра Моцарелла. Ставим противень в духовку на 10 минут. За это время кукурузные оладьи с сыром Моцарелла и приобретут нужную кондицию.
Шаг 9. Пока оладьи запекаются, приготовим анчоусы. В маленькую кастрюльку или в сковородку положим сливочное масло и обжарим филе рыбы с обеих сторон.
Шаг 10. Вынимаем оладьи из духовки, укладываем на сервировочную тарелку, сверху, на оладьи, кладём, анчоусы и поливаем маслом, на котором жарили рыбу.
Всё. Блюдо готово. Приятного аппетита.