Кулинарный рецепт Пирожное с творожным суфле с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:27:24 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Мука | 350 гр |
| Сметана | 3 стол.л. |
Сливочное масло ![]() |
200 гр |
Сахар ![]() |
250 гр |
| Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Куриные яйца ![]() |
2 шт. |
| Мёд | 2 стол.л. |
Творог ![]() |
500 гр |
Крахмал ![]() |
2 стол.л. |
| Ванильный сахар | 1 пак. |
| Вкусное, легкое и простое пирожное. Пробовать всем обязательно! Вкусненько,лёгонько,нежненько)))) Рекомендую готовить хотя бы полуторную порцию,если на семью. |
Всего в одной порции
| Вес: | 155.8 гр |
| Калорийность: | 482.9 ккал |
| Белков: | 14.2 гр |
| Жиров: | 24.4 гр |
| Углеводов: | 54.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 26 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
6 / 43 / 51 |
Смешать мягкое масло (100 гр),1 яйцо,мёд,сахар(100 гр),сметану и разрыхлитель.Хорошо перемешать и добавить муку.Замесить тесто,завернуть в плёнку и положить в холод на 40 мин. Разделить тесто на 3 части.Форму застелить бумагой.Мокрыми руками распределить тесто(оно липкое)Выпечь 3 коржа при 180 гр. Смешать все ингредиенты для суфле.Сварить на водяной бане до загустения. Горячее суфле нанести на коржи.Дать постоять при комнатной температуре мин.10 и разрезать на порции.

Вечером в Москве: 















































...