Салат с сухариками и мясом Вкусняшка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:11:47 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 99 |
Пекинская капуста ![]() |
1 шт. |
| Говядина | 200 гр |
Сухари ![]() |
100 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перекуси вкусно этим замечательным салатом! Салат с сухариками готовится быстро и получается вкусно! Думаю, это блюдо прочно приживется в рецептах русской кухни. Уже и не припомню, где узнала кулинарный рецепт этого салата, но в моей записной книжке для оригинальных и понравившихся рецептов он записан. Готовлю его частенько, очень нравится. |
Всего в одной порции
| Вес: | 762.5 гр |
| Калорийность: | 378.3 ккал |
| Белков: | 23 гр |
| Жиров: | 16.4 гр |
| Углеводов: | 40.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 20 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
52 / 5 / 43 |
Надо отварить в подсоленной воде кусок говядины, остудить. Говядину можно разобрать на волокна руками, а можно нарезать острым ножом тонкими полосочками, также надо нарезать и вареные яйца. Капусту обязательно вымыть и обсушить полотенцем, разобрать на листья, которые потом нарезать короткой соломкой. Если любите пищу по пикантнее, можно добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Салат выложить в мисочку, добавить майонез, сухарики, перемешать, можно украсить и подавать на стол. Такая еда хороша и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Лирическое отступление для хорошего настроения. В ресторане: - Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!! - Бесполезно, уверяю Вас, он тоже не будет!

Вечером в Москве: 
















































...