Картофельные ньокки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:28:29 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Картофель | 900 гр |
| Яичные желтки | 4 шт. |
| Умеете готовить клецки? Значит и ньокки вам по силам! Ньокки - это овальной формы итальянские клецки. |
Всего в одной порции
| Вес: | 168.5 гр |
| Калорийность: | 163.5 ккал |
| Белков: | 5.1 гр |
| Жиров: | 4.2 гр |
| Углеводов: | 27.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
14 / 11 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
98 / 1 / 1 |
Отварить очищенный картофель в подсоленной воде. Сделать пюре, вбить желтки, муку, лук нарезанный. Сформировать на поверхности, присыпанной мукой, колбаски в 1,5 см толщиной. Нарезать колбаски на кусочки - ньокки. Варить ньокки в подсоленной кипящей воде 2 минуты после закипания.

Вечером в Москве: 















































...