Кулинарный рецепт Пирог творожный с малиной с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:28:30 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Сливочное масло | 100 гр |
Сахар ![]() |
300 гр |
Куриные яйца ![]() |
2 шт. |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Творог | 500 гр |
| Манная крупа | 3 стол.л. |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Малина | 500 гр |
| Перед этим пирогом никто не сможет устоять! Понравился вкус, творог с малиной создали очень приятный союз вкуса, а тесто дало им каркас и получился своего рода десерт Давно пробовала малиновый пирог, но так как очень люблю творожное тесто, решила проэкспериментировать и соединить творог, тесто и ягоду, вот и создала этот рецепт. |
Всего в одной порции
| Вес: | 178 гр |
| Калорийность: | 386.8 ккал |
| Белков: | 13.2 гр |
| Жиров: | 15 гр |
| Углеводов: | 54.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 18 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
13 / 32 / 55 |
Готовим тесто Взбиваем сахар с яйцом Растираем масло сливочное с мукой до крупинок Соединяем все и замешиваем тесто Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник. Готовим творожную массу Протираем творог и добавляем в него манную крупу , сахар, ванилин, яйцо, замешиваем однородную массу. Достаем тесто из холодильника, распределяем по форме и укладываем на него творожную массу Сверху укладываем чистую малину, вдавливая в творожную массу. Посыпаем сахаром, или сахарной пудрой и отправляем запекаться в духовой шкаф на 40 мин при 180гр.
С какими напитками употреблять: Очень вкусно с чаем и кофе.

Ночью в Москве: 















































...