И так,начнем с приготовления риса. Рис я покупаю в пачках, он быстро готовиться, очень удобно , ну и вкус замечательный, может просто от фирмы всё зависит. Кому не нравятся в пачках – можете сварить специальный рис – который будет в 3 раза дороже стоить. Как его варить обычно описывают на упаковке,так,что продолжим... Рис Вариться , а мы занимаемся в это время начинкой для наших «сушек» Ставим вариться наши креветки – «маленькие и «тигровые» , варим недолго, - как закипит ещё минуты 2-3 и хватит. Потом креветки остужаем. Жарим омлет (взбиваем 2 яйца венчиком, добавляем немного соли,перца и соевого соуса) Нарезаем его полосками Маленькие креветки очищаем ,маринуем – Маринад у меня состоит из сосуса Sweet chilli ,Balsamica,лимоного сока, специй по вкусу. Накрываем небольшой крышечкой пиалу,где у нас находятся креветочки и ставим в сторонку. Когда Тигровые креветки немного остынут – Очистит их нарежьте их на половину – по чёрной полоске. Я не режу их маленькими кусочками.. т.к. люблю ощущать Вкус Креветок.. Если вам нравиться поменьше – можете нарезать их полосочками. Далее нарезаем огурцы полосками. Начинка готова!Берём наш рис и добавляем в него немного уксуса, перемешиваем..Теперь и Рис готов.... Когда начинка у нас готова, выкладываем всё поближе к себе на стол, подготавливаем сыр, оборачиваем бамбуковый коврик для суши пищевой плёнкой, вытаскиваем СУХИМИ руками листы Нори из пачки и кладем на стол.. на сухое место. И так...начинаем крутить «сушки»... Берём наш коврик,кладём на него Листы Норри(прессованные водоросли), выкладываем наш рис, за уголки аккуратно переворачиваем норри другой стороной на коврик... Выкладываем начинку. Для Golden Masago Maki, у нас начинка: Тигровые креветки, сыр Philadelphia, огурец и васаби по вкусу. Закручиваем и влажной рукой смазываем ролл икрой масаго. Для Sesame Tomago maki начинка: Тигровые креветки, омлет, сыр Philadelphia, огурец и васаби по вкусу. Закручиваем и влажной рукой смазываем ролл жареным сезамом. Для Tomago Еbi maki, у нас начинка: Маленькие креветки, сыр Philadelphia, огурец и васаби по вкусу. *Эти суши мы не переворачиваем,просто закручиваем, как классические суши. Наши сушки готовы! Теперь нужно их правильно разрезать,для этого возьмём острый нож,немного намочим и начнём разрезать. Примерно – 7-8 кусочков с одного ролла. Далее раскладываем наши роллы , Golden Masago Maki.... Прекрасные - Sesame Tomago maki и ...немного классики .. - Sesame Tomago maki....... Приятного Аппетита! Надеюсь вам понравиться! Хорошего Вам настроения! Ведь без настроения.. ни одно блюдо не удастся! Удачи!!!!!!! ;)