Шаг 1. Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2. Раскатываем тесто до толщины 1-2 мм и вырезаем из него треугольники.
Шаг 3. В основание треугольника кладём сгущённое молоко.
Шаг 4. А теперь заворачиваем их в трубочки.
Шаг 5. Смазываем круассаны взбитым яйцом, сверху посыпаем сахаром и ставим в духовку печься на 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6. Готовые слойки выложить на блюдо, можно присыпать их сахарной пудрой.
Шаг 7. И можно угощать гостей нехитрым, но очень вкусным десертом!!!
Шаг 8. Приятного Вам чаепития!!!
С какими напитками употреблять: Круассаны из слоеного теста со сгущенкой можно подать с чаем или кофе.