Шаг 2. Рубим орехи, и сухофрукты и все это смешиваем
Шаг 3. Вырезаем сердцевину к груш и фаршируем груши смесью орехов и сухофруктов, можно добавить в смесь немного корицы или ванили
Шаг 4. Смешиваем яйцо, сахар, ваниль и корицу
Шаг 7. Смазываем его яичной смесью и посыпаем корицей
Шаг 8. Заворачиваем "грушу"
Шаг 9. В тестоКак показано на пошаговых фото к рецепту
Шаг 10. Как показано на пошаговых фото к рецепту
Шаг 11. Завернутые в тесто груши смазываем
Шаг 14. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов
Шаг 15. И выпекаем примерно 20 минут
Шаг 16. Приятного аппетита!