Замечательного вкуса кексы, совершенно очаровательные и милые, самая подходящая еда к утреннему чаю, даже к праздничному столу. Это блюдо английской кухни (англичане вообще любят всякие пудинги и кексы), а данный кулинарный рецепт, по моему мнению, должен быть записан в книгу каждой хозяйки. Отделяем желтки от белков и взбиваем желтки с сахаром, кладем сметану и растопленный и остуженный сливочный маргарин. Еще раз взбиваем (можно миксером, можно венчиком). Просеиваем с разрыхлителем муку, сыплем крахмала и смешиваем все с яйцами, формируя тесто средней густоты. Позволяем ему постоять, пропитаться вкусами, затем раскладываем по формочкам. В каждый кекс кладем по кусочку шоколада с орешком внутри (лучше, если это будет фундук). На полное приготовление в духовом шкафу у нас уйдет около получаса. Когда мини кексы будут готовы, сверху их надо присыпать сахарной пудрой.