Этот замечательный кулинарный рецепт просто поразил меня своей простотой и быстротой приготовления. Да вдобавок я сладкоежка, а нежные пирожные «Золотые шарики» радуют изумительным вкусом, орехами и изюмом! Для начала нужно просеять муку, добавить в нее ванильный и сахар-песок, 3 яичных желтка, щепотку соли и половину подготовленного маргарина (~ 17 граммов). Потом разогрейте молоко и разведите в нем пачку дрожжей. Соедините дрожжи с мукой и замесите крутое тесто. Потом оставьте его в теплом месте на полтора часа, чтобы оно поднялось. После того, как тесто поднялось, необходимо его обомнуть, выложить на доску, обсыпанную мукой, и раскатать пласт шириной приблизительно в сантиметр. Теперь растопите оставшийся маргарин, высыпьте на отдельные тарелки орехи, крупно нарезанный изюм, сахарную пудру. Рюмкой или маленьким стаканчиком вырезайте из раскатанного теста кружочки, обмакивайте их в орехах, сахарной пудре и изюме, раскладывайте на противне один на один и выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета. Эта еда порадует вас и ваших детей! Ими можно лакомиться, запивая чаем или другими горячими напитками. Приятного аппетита!