Представляете, корейская кухня может предложить настоящие сюрпризы! Эта еда может стать сюрпризом не только для ваших домашних, а и для ваших гостей. Лакомство, приготовленное по этому кулинарному рецепту, подойдет и к праздничному столу разного формата. Фрукты под карамелью, а так и называется блюдо, которое мы с вами сейчас начнем готовить, могут стать неповторимым элементом того или иного событии, Это лакомство превратит в шоу будь то корпоративное мероприятие, или бракосочетание, частную вечеринку, или презентацию, детский праздник, девичник, выставку или мальчишник. Оно станет и вкусным, и красивым элементом того или иного фуршета. Давайте приготовим необходимые ингредиенты и вы не пожалеете о том, что потратили свое время. Предварительно растопим сливочное масло, и всыпем туда сахарку. Размешивая все это, прогреем. Пока не образуется настоящая тягучая карамелька. Заместите из просеянной муки с яичными белками обычное тесто, которое бы напоминало по консистенции сметану. А потом порежьте на ломтики наши фрукты. Кстати, сюда можно добавить и груши, и апельсины, и вишни, и абрикосы, и проч. Эти ломтики нужно обмакнуть в тесте и опустить во фритюр, где уже кипит растительное маслице. Не вынимайте лакомство, пока на нем не появится золотистая корочка. Таким образом поджаренные ломтики фруктов вам нужно залить карамельной массой. Должны образоваться аппетитные шарики, которые следует посыпать кунжутом или же орешками. Приятного аппетита!